1
сегодня в 00:00 #14792
Вчера на работе случилась неприятность. Занимаюсь ремонтами, лет уже 15 как, и вчера просверлил стояк отопления. Первый раз в своей жизни. Он был проложен в ЖБ стене, и я его пробил. Повезло, что пробил высоко (метра 1,5 от пола), и что теплоноситель был не очень горячий. В общем оперативно звонили сантехнику в ЖЭК о перекрытии, ведрами набирали и сливали воду в унитаз. Никого не затопили и ничего не испортили. Приходит сантехник, после перекрытия, естественно шутки про снайпера, и рассказывает такую утешительную историю. Далее с его слов:

В нашем доме, в четвёртом подъезде на первом этаже жила женщина. И в подвале засорился канализационный стояк. А она то ли на работе была, то ли ещё что... В общем пока её не было с верхних этажей это все гуано через её унитаз растекалось по квартире. Она пришла, и была, мягко говоря, расстроена и обескуражена.

Потом долгие суды и споры, в общем ЖЭК за свой счет (его же косяк) делает ей ремонт в квартире. Не быстро, но делает. Она терпит весь этот хаос.

И в конце уже, на финише, так сказать, работник ЖЭКа прибивает плинтус, и пробивает стояк отопления.

Там уже ведрами не получится носить. Залило все что можно.

Женщина посмотрела на это, продала квартиру и съехала.

ЗЫ: мою пробоину заварили за 3 минуты и 6к.
- +/- +

1