Когда то давно, была у меня подруга с сыном первоклассником. Готовим котлеты, я мясо кручу с луком, она лепит. Всегда котлеты из говядины и свинины делали, в соотношении, где то 60х40, сын, не особо то и ел их, точнее почти не ел. Котлету вилкой ковыряет и ноет, "не хочу, не буду". А тут она решила добавить хлеба и молока. Сын съел котлету, потребовал добавки, добил вторую, отвалился на спинку стула со стаканом компота в руках и тяжело дыша сказал:
-Мама, наконец то ты готовить научилась, котлеты вкусные получились, прямо, как магазинские!
Комментарии (3)
zzzzz
Эх, чувак. Пройдут годы и оценишь домашние котлеты. Это тебе не магазинный тухляк.
dthjybrf
Смотря, кто как готовит.
dthjybrf
А почему собственно ребенок должен именно жареный фарш любить? Хлеб и молоко добавляют не только из экономии, но в том числе и для вкуса.
Комментарии (3)