142314221421 ...
26 октября в 18:00 #15900
Сестра отправила меня за прокладками, пушто ей было очень хуево. Ну я собрался, пошел. Бегая глазами по полкам я долго искал те,которые нужны. Подхожу к кассе, достаю деньги, но тут ловлю на себе очень пристальный взгляд продавщицы. В ответ на мое непонимание она спрашивает меня с сильным напором
- А ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ?!?!
Я знатно охуел от такого тона, и ответил:
- буду ими пользоваться.
Далее диалог:
- КАК ТЫ БУДЕШЬ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ?
- по назначению
- КУДА ТЫ ИХ ЛЕПИТЬ БУДЕШЬ?
- на лоб.
После этих слов она не издала ни звука И просто пробила мне эти прокладки.
- 85 +
26 октября в 12:00 #15899
На волне постов...
Конец 90-х. Прихожу в отдел кадров, отправляют сразу в цех на собеседование. Прихожу к начальнику цеха в кабинет, там его зам сидит. Я по второму образованию энергетик. Диалог: нц - начальник цеха, з - его зам. Берут документы.
нц: блядь
з: блядь
нц: сука
з: согласен
нц: завтра в семь на работе, с медкомиссией и документами потом утрясем...
- 118 +
26 октября в 06:00 #15898
Как-то заметил, что коллега (мужик предпенсионного возраста) носит двое часов. Одни на левой руке, другие на правой. На вопрос, что это такое и зачем, ответил: "Эти мне нравятся. А эти ходят".
- 113 +
26 октября в 00:00 #15897
Трудился как-то в одной организации и в соседнем отделе работала красивая девушка: длинные светлые волосы, огромные голубые глаза и хорошая фигура. Как-то разговор зашёл о её поклонниках, так она в шутку пожаловалась, что они не понимают, что девушкам надо. При этом выдвинула шуфлядку, заполненную конфетами и шоколадками. И с наигранной серьёзностью сказала: "Ну хоть кто-нибудь колбаски принёс!". Хотя, если честно, я не очень представляю, как парень, если видит девушку в первый раз, принесёт ей колбасу.
P.S. За девушкой не ухаживал.

*шуфлядка - выдвижной ящик стола.
- 97 +
25 октября в 18:00 #15896
Сегодня проходил с сыном мимо спортплощадки.
Он:
Папа, а у вас в детстве уже были железные турники или вы на ветках деревьев подтягивались?
6 лет.
- 108 +
25 октября в 12:00 #15895
Также на режимном предприятии трудился. Нужно было произвести настройку оборудования на территории отстрела боеприпасов. И ходили мы с коллегами через такую же серьезную проходную. Ящик с инструментами обыскивался каждый раз, телефоны изымались, ремни снимали, мелочь из карманов выкладывали перед рамкой. Короче по взрослому всё. Только один ньюанс был. Нам для работы нужна была стремянка. Она алюминиевая и естественно через металлоискатель её не проносили. Когда работу закончили, на выходе я пошутил, блядь, что в ней (она из полых труб), при желании можно ящик патронов пронести... Долбоеб короче. Лестницу распилили в присутствии местного ФСБшника и с видеофиксацией сего действа. В общем стендапер из меня так себе...
- 128 +
25 октября в 06:00 #15894
Младшему сыну 6 лет. Ходит в детский сад. В будние дни с неохотой просыпается, зато в выходные может проснуться в шесть утра, а то и полшестого, соответственно будит и нас. На вопрос: "Зачем так рано встаёшь, сегодня выходной?" ответил - " Так у меня выходные будут больше! Я смогу больше отдохнуть и поиграть!"
- 106 +
25 октября в 00:00 #15893
Приезжаю в Псков. Подхожу к Союз-печати:
- Дайте пожалуйста, карту Пскова.
- Вам самую дешевую?
- Ну давайте самую дешевую.
Позже я попытался с помощью карты сориентироваться на местности и не смог.
Оказалось мне продали сувенирную карту Пскова 19 века.
- 106 +
24 октября в 18:00 #15892
Проходил я как-то собеседование в компанию OZON, меня как-то сразу напрягло, что 5 сотрудников HR собрались меня собеседовать, но ничего, подумал я, и тут началось, целый час меня мучали вопросами вообще абсолютно никак не относящимися к вакансии на которую я претендовал, но зато задавали вопросы про стиль руководства, что я буду делать при конфликте среди подчинённых, как я их буду контролировать, миллион вопросов связанных взаимоотношениями с подчиненными и .т.п. При этом после каждого ответа загадочно улыбались и переглядывались, я словно участвовал в театре абсурда, где главным героем почему-то был я, не выдержав в конце собеседования я спросил, "а сколько у меня вообще будет подчинённых?", - " ни одного", последовал ответ. Я ОХРЕНЕЛ.
- 112 +
24 октября в 12:00 #15891
Работал у нас в отряде (пожарная охрана) один капитан, из бывших военных. Работал, так себе, не особо примечательно, "ни рыба, ни мясо", как говорится. В конце концов из за постоянных разборок с начальником отряда (подполковником), написал рапорт о переводе в областное управление (видимо место заранее пробил).

Начальник отряда, с чистой душой, подписывает рапорт, типа вали нахрен, чтобы глаза мои тебя не видели...

Проходит неделя, заходит наш капитан:"Здравствуйте, товарищ подполковник, меня направили для проверки вашей части, вот приказ от упраления..."

Я первый раз, увидел, как человек "пунцовым" становится...
- 102 +

142314221421 ...