137713761375 ...
15 мая в 00:00 #15148
Были сегодня с женой в супермаркете. Ходим по маркету, кладем продукты в тележку. Жена задержалась у стелажа с кофе, а я как-то не заметил и продолжаю путь, думая, что она позади меня. Беру с полки сок для детей, резко поворачиваюсь (якобы к жене), протягиваю ей сок и говорю:
-Такой норм?
-Да, хороший сок, берите - невозмутимо отвечает стоящая позади меня тётка с тележкой.

Сказал, "спасибо" и пошел искать жену. Хорошо хоть не о туалетной бумаге спросил.
- 98 +
14 мая в 18:00 #15147
У меня есть знакомая, работали вместе. Назовем ее Елена. 31 годик, не замужем.
Леночка человек неплохой, но отличается тем, что любит болтать по телефону и рассказывать про свою личную жизнь всем: и кто просит, и кто не просит.
Звонит, значит, мне, по голосу слышу - выпившая. Жалуется, какая с ней произошла история. Познакомилась она с парнем, он интересный, классный и уматный, офигенный любовник, любовь-морковь, втрескалась в него по уши, встречались несколько месяцев, и тут у него, оказывается, жена есть и в семье все прекрасно.
"- А как же я?!!!"
"- Да иди ты нахер, подруга, ты мне нужна просто чпокаться!"
Мне уже на третьей минуте ее диалога стало скучно. Не люблю быть жилеткой, тем более, для подвыпивших дам, поэтому слушаю вполуха и поддакиваю. Наконец, Леночка спросила моего мнения, как отомстить жестокосердному негодяю. Я посоветовал забыть его и найти нормального мужика, сделал вид, что у меня срочные дела, попрощался и повесил трубку.
Звонок через пару часов
- Ты освободился, не занят? Можешь говорить?
- Ммм, а что?
- Я придумала, как я ему отомщу.
- И как же?
- Продолжу с ним спать, буду делать вид, что по любви, а на самом деле буду его использовать, чисто как секс-игрушку, попользую, а потом возьму и брошу его.

Вот теперь думаю, какой бы даме сделать какую-нибудь пакость, чтобы мне тоже точно так же отомстили?
- 104 +
14 мая в 12:00 #15146
Мое хобби это выпечка хлеба и вот мы сидим с сыном играем в дурака и я ему рассказываю про новый сорт хлеба который я пытаюсь испечь.
Он внимательно слушает, задаёт наводящие вопросы я ему все увлечённо объясняю довольный что заинтересовал его.
Дальше следующий диалог:
Я: Ну как интересно было?
Сын: нет не очень.
Я: Я думал что интересно ты очень внимательно слушал.
Сын: Просто пока ты мне это все рассказывал то так увлёкся что даже не заметил как я три раза смухлевал.
- 96 +
14 мая в 06:00 #15145
Сегодня наблюдал на оборотном кольце автобусов.
Автобус подъехал к остановке, забирает пассажиров.
От станции метро спешит пара с коляской, молодые совсем, а водитель уже левый поворотник включил, собирается отъезжать на маршрут.
Но видит эту пару и переключает левый поворотник на аварийку - жду, ребята!
Они добегают и когда подкатывают коляску к средней двери, он активирует функцию книлинга (присесть на колено) - автобус чуть-чуть наклоняется в сторону тротуара.
Там и так немного было, но так вообще вровень получилось.
Жаль, сходу не сообразил бортовой номер автобуса записать, послал бы в парк благодарственную.
- 112 +
14 мая в 00:00 #15144
Был у нас во дворе товарищ по кличке Кукс. Наш ровесник, но чуть по здоровее. Нас обижал, малышей обижал, да и вообще говнистый был. Но очень не любил, когда обижали его, сразу звал папу разбираться.
И вот как-то, было нам лет по 13, получил он пендаля во дворе от парнишки на год старше. Обычного такого пендаля за дело. И побежал он за папой. Вышел папа, подозвал он парнишку и начал ему втолковывать что-то неприятное. Что именно я не слышал, мы поодаль стояли.
И вот в какой-то момент парнишка подпрыгивает и даёт хуком справа отцу в ухо. Не сильно, наверное, но последующие 20 минут они натурально гоняются по двору. Даром чтоль парнишка бегом занимался.
С тех пор отец Кукса на разборки не выходил, как бабка отшептала. Да и нас Кукс задирать прекратил, подросли мы, а мы слабых не обижали.
- 94 +
13 мая в 18:00 #15143
Как-то устроился на одну работу, а там косоглазый коллега оказался. Сидели друг напротив друга в кабинете, и замечаю, что он часто одним глазом всё на меня из-за компа смотрит. Не по себе было пипец, а как-то вслух сказать стрёмно, абсолютно незнакомые люди были. И так продолжалось какое-то время, пока я не пошёл как-то пить пиво с другим коллегой и не выложил ему историю про эти странности с подглядываниями. На что коллега поржал и говорит, что у того не косоглазие, а глазной протез, и он им ничего не видит на самом деле.
- 78 +
13 мая в 12:00 #15142
Живу я в Зимбабве. Тут когда приносишь арестованному в тюрьму передачу, оказывается нужно на глазах сотрудника тюремной службы открыть и глотнуть из всех бутылочек, содержащих жидкость. А то вдруг ты арестанта отравить хочешь - пояснил мне надзиратель. Я тут однажды из 24 бутылок воды имел удовольствие отхлебнуть. Причем первую я чуть не до дна выпил, не знал, что из всех надо будет пить. Яда не оказалось.

А вот еду пробовать не заставляют. Видимо твердые продукты хуже поддаются отравлению. Так что можете смело сидеть в зимбабвийских тюрьмах, никто посторонний вас не отравит.
- 73 +
13 мая в 06:00 #15141
Написала вчера заявление на увольнение, руководство сначала поуговаривало не бросать их на произвол судьбы, потом пошла стадия принятия, начали думать, кем меня заменить.
Мой руководитель спрашивает директора по продажам: может у тебя есть знакомые специалисты, кто бы к нам пошёл?
Директор - есть одна, но одна нормальная.
Руководитель - в смысле, нормальная?
Директор - ну у нас же задачи "сделай то не знаю что, срок вчера". Она нормальная, она такую херню не умеет.
Говорю - ребята, вы сразу в вакансии то напишите должность "специалист по херне". Вдруг кто найдётся сразу по профилю?
- 90 +
13 мая в 00:00 #15140
Жил в общаге в конце 90х начале 2000х. Холодильников практически ни у кого не было. Зимой вопрос решался с помощью балкона. Но потом как и в оригинальном посте вороны повадились таскать еду. Пришлось вытащить на балкон тумбочку и прятать еду в ней. Но история не об этом.

Летом все покупали продукты на 1 раз пожрать. Парень из соседней комнаты устроился на работу и мог позволить себе более менее съедобные продукты. Он каждый день после работы заходил в магазин напротив и покупал 1 сардельку на ужин. Всегда у одной и той же продавщицы. Дело было до бурного развития супермаркетов. И вот в очередной раз она психанула.

- Тебе не надоело покупать каждый день по сардельке? Купи уже килограмм! Все равно каждый день ходишь!!!

- Да без проблем! Давайте килограмм, только положите их где-нибудь в сторонке в холодильник, а я буду каждый вечер приходить и брать по одной. Своего холодильника у меня нет.

- Студент?

- Да!

- Держи свою сардельку, приходи завтра за следующей.
- 98 +
12 мая в 18:00 #15139
Внук учился во 2-м классе. В связи с тем, что плохо кушает - маленький,худенький,меньше всех в классе, да ещё и добряк и интеллигент весь в родителей. В общем - типичный «ботаник». И до него на протяжении долгого времени докапывался одноклассник - здоровяк, на голову выше его, в общем «авторитет местного классного разлива». Начиная со словесных оскорблений,отъема портфеля до толканий, тычков и подзатыльников. В общем, ни чего серьезного, но жизнь отравлял ежедневно. У нас с внуком отношения доверительные и он мне на него постоянно жаловался. Что делать ? Ситуация не настолько серьезная, что-бы подключать родителей. И бабушка (это я :) решила дать внуку совет. Говорю: закрой глаза и лупи со всей дури куда придётся. Пару раз побьют - не вздумай реветь, терпи. Зато в следующий раз он подумает: нафиг с этим психом связываться. Понял ? Да. Ок. Через пару дней сноху срочно вызывают в школу ! Наш дрыщ отмудохал своего обидчика до кровавых соплей. Были большие разборки с отцом того пацана, директором школы и угрозами поставить нашего на учёт в детскую комнату полиции. Родители в шоке. Я сама в шоке -научила. Но держимся до конца. Говорим, что поступил правильно, такова жизнь. Сейчас внук в 6-м классе. Больше ни каких доебок ни от этого одноклассника ни от кого другого не было ! Бабушка счастлива :)
- 150 +

137713761375 ...