147714761475 ...
24 сентября в 12:00 #16804
Как-то в деревню приехали цыгане. На моих воротах две картинки на каждой воротине - "Осторожно, злая собака!". Ворота сварены из уголка 5 см, отделаны деревянным штакетником как забор, легкие. И кнопка звонка на столбике, с картонкой с надписью "Звонок". Не увидеть предупреждения про собаку и место звонка невозможно.

Я сижу на веранде метрах в 30 от ворот и наблюдаю. Собаки не видно. Не звоня, не видя меня, пара цыганок открывают ворота (калитки нет) и прямиком к дому.

Моя немка спасалась от жары в будке в сарае. От будки до дороги к дому протянута проволока метров тридцать, собака на 3-х метровой цепи бегала по проволоке. От проволоки до ворот метров 5.

Собака услышала открытие ворот и молча вынеслась навстречу гостям.

Цыганки успели пройти пару метров. Потом крики, и часть юбки одной из цыганок в зубах у собаки.

Больше цыгане мой дом не посещали.
- 113 +
24 сентября в 06:00 #16803
Конец 90-х. Сидим как-то с девушкой у неё дома спорим. Я говорю, что весь женский пол балаболки и не умеют хранить секреты. Она мол мы не такие. Говорю, что я сейчас захожу в аптеку, делаю то-то и то-то, а дальше будет видно.

Аптека находилась на первом этаже, в ней работала наша подруга, больше моя чем моей девушки. Я их познакомил. Покупаю пачку презервативов и заговорческим тоном говорю подруге, чтоб моей не проболталась. Поднимаюсь на третий этаж, открываю дверь, моя девушка глядя на меня, ложит трубку телефона и молча уходит в комнату. Доказал.

Правда сейчас я прекрасно понимаю, что мужики в плане балабольства, тоже далеко не ушли.
- 92 +
24 сентября в 00:00 #16802
Давно было. Испания. Командировка. Вечером решили поужинать с коллегой. Сидим в каком-то баре на набережной. Поели, и тут коллега вспоминает, что он узнал как будет на испанском "девушки". Подошли к бармену и говорим:
- Дружище, помоги, нам нужны muchachos.
- Ммм, вы в этом уверены ?
- Конечно..

Бармен начал набирать чей-то номер.
А потом мы конечно узнали, что muchachos это парни, а muchachas это девушки. Всего лишь одна буква способна менять жизни.
- 79 +
23 сентября в 18:00 #16801
У нас в бригаде есть казах, работает первый год. Где-то весной, перед ночной сменой, приносит он приличный такой мешок с конфетками, шоколадками и прочими мямликами и выставляет на стол. Спрашиваем - чё за банкет? Казах в ответ - "День рожденья у меня". Ну, всё понятно, поздравили, чай попили, да и забыли. Проходят выходные. Дневная смена. Казах пришёл раньше всех, на столе снова "поляна" накрыта. Ну и, естественно, встал вопрос -"А щас то что, снова днюха? "
Казах: "Да. У моей лошади".
- 89 +
23 сентября в 12:00 #16800
Вспомнилось как я со своим ген директором познакомился, устроился в сеть салонов сотовой связи, проработал пару недель и не то что начальство, коллег с других точек не всех в лицо видел. Вообщем к сути, в очередной из дней заходит в магазин какой то мужик, пару минут смотрит на витрину с телефонами, затем подходит ко мне со словами "Я такойто такойтович, ваш ген директор, мне должны были телефон подготовить, давай его сюда", ну я не будь дураком сказал мол я вообще в первый раз вас вижу, ждем старшего на магазине, тогда телефон и отдам. Мужик конечно прифигел, но стал ждать сначала пока я дозвонюсь к старшему и когда он пулей прилетит на магазин. Как оказалось это действительно был ген директор, и благо он оказался адекватным человеком, даже похвалил за осторожность.
- 85 +
23 сентября в 06:00 #16799
Был в гостях у знакомого адвоката, так у него дома на стене висит картина, наиболее точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой — за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову…
- 102 +
23 сентября в 00:00 #16798
Товарищ лет десять назад отдыхал в Европе, в Амстердаме. С утра понадобился утюг. Спускается в лобби, подходит к стойке и начинает руками показывать как будто гладит. При этом делает «пшш, пшш» и говорит: - Айрон, айрон. Хостес на все это молча смотрит около минуты, потом на чистом русском говорит: - утюг, что ли?!
- 102 +
22 сентября в 18:00 #16797
В 90-х я была в плохой компании. Хотя много читала и хорошо училась, место проживания - гоп-район наложил свой отпечаток.
И вот как то, в нашу плохую компанию пришла девушка - сиделица.
Она стала рассказывать как плохо на зоне. Я впечатлилась и говорю:
- Я бы умерла, если бы туда попала!
Она внимательно посмотрела на меня и говорит:
- А тебе чего бояться? Ты наверняка чьей-то подружкой станешь, тебя будут любить и защищать.
Я охуела от такой перспективы, да так, что аж в Москву уехала поступать. Лишь бы подальше от района.
- 105 +
22 сентября в 12:00 #16796
Дочка в мультике услышала фразу "С ума схожу от любви" и решила выяснить этот вопрос у нас. Сидим с женой, обедаем. Подходит дочка и спрашивает:
— Папа, а вот ты как только маму увидел — сразу с ума сошёл или после того, как вы поженились?
- 93 +
22 сентября в 06:00 #16795
Ууух, бляя!
Пришли мы как то в гости к знакомой семье и сделали ошибку, согласившись поиграть в Монополию.
Я терпел, долго терпел.. мы играли по правилам, а эта семейка создало кооперативчик(из 4 человек), и делились между собой всякими ништяками.
Точкой, когда я послал всех на *уй, стало, когда их дочка, при попытке купить участок у своей мамы, не имея денег, просто пообещало всю неделю убираться дома.
Сук, даже сейчас полыхнуло, как это вспомнил!
- 88 +

147714761475 ...