856855854 ...
сегодня в 12:00 #9335
Несколько лет назад увидел по тв интервью с Лизой Боярской, в котором она сказала "меня до сих пор поражают люди, которые на полном серьезе спрашивают у меня носит ли мой папа дома шляпу", после чего незаметно продолжила другую тему.

Прошло уже несколько лет, а меня до сих пор мучает вопрос она имела ввиду "что за глупости, конечно как и любой нормальный человек он ходит дома без шляпы", или "это же Михаил Боярский!!!! Конечно же он даже дома в шляпе ходит!!!"...
- +/- +
сегодня в 06:00 #9334
Снимаю квартиру с соседом. Сосед в разводе, бывшая жена и дети - все отдельно живут (кто вырос уже, кто как).
Звонит сегодня его старший сын, говорит: "Не могу до папы дозвониться. У меня N-го День Рождения, решил всех родных и друзей позвать не просто пить-праздновать, а на пейнтбол. Передай отцу, пожалуйста. Если что - скажи, что это его единственный ШАНС ПОСТРЕЛЯТЬ В РОДСТВЕННИКОВ"
- 96 +
сегодня в 00:00 #9333
Со слов друга, позвонила ему подруга из общей компании, Д- друг, П - подруга:

П - У меня тут виндовс слетел, а мне за неделю лабы сделать надо, можешь переустановить виндовс?
Д - Да, без проблем, когда к тебе прийти?
П - Завтра в часов 5, только виндовс тоже переустановишь...
- 80 +
вчера в 18:00 #9332
Вспомнилось, как мы с братом в детстве, примерно лет в 6-8, устраивали яблочные бои с соседом, который был раза в нас 2 старше. У нас в саду было примерно 20 яблонь, а у него - одна. И бои всегда заканчивались одинаково- когда у нас практически заканчивались снаряды,кто-то из нас попадал в него яблоком. Тогда мне казалось, что выигрывали всегда мы, и только сейчас я понял всю его стратегию и причину недовольства бабушки...
- 95 +
вчера в 12:00 #9331
Сегодня пришел в офис, одев под толстовку свою футболку с эмблемой супермэна. Пришел раньше всех, поставил чайник и пока он заваривался встал у окна и смотрел на утренний город. Напротив бизнес-центра метрах в двадцати, стоит жилой комплекс, загораживая часть городского пейзажа. В одном из окон увидел парня, который тоже стоял у окна и смотрел на меня. Решив прикольнутся, расстегнул тостовку, показав знак супермена. На что парень расстегнул свою толстовку, под которой оказалась футболка с эмблемой бэтмена!!! Мне стало смешно и я повернулся к столу, чтобы взять телефон и сфоткать его, но когда повернулся, то в окне уже никого не было...
Бэтмен такой бэтмен...
- 108 +
вчера в 06:00 #9330
Прохожу собеседование в одной компании. Передо мной сидит HR-менеджер (девушка 22-23 года), задаёт мне вопросы по анкете. В конце офиса сидит молодой парень, что-то пишет.
Во время диалога с манагером, у меня несколько раз зазвонил телефон, не доставая телефон из кармана, автоматом, сбрасываю вызов...

- Вы что такой дерганый? Нервничаетё?
- Нет, просто телефон...
- Нам стрессоустойчивые сотрудники нужны.
- С нервами у меня все в порядке. Просто телефон...
- Вы постоянно за карман брюк дергает, а это признак нервозности.

Она не давала мне слова сказать. Все про карман и мою нервозность трындела. А в конце выдала.

- Я психолог и вижу у вас нервозность. Успокойтесь.

Тут я не выдерживаю.

- Ну какой-же вы психолог? У меня просто телефон звонил, а вы... вы даже о "системе Еккельна" не знаете! - выдал на одном дыхании я.
- Знаю и с уважением отношусь к его подходу и методам.
- Еккельн - это жестокий ССовец, палач Гитлера, сгубивший множество людей, - победоностно выдал я (благо, на днях передачу о нем смотрел), парень слушавший наш диалог рассмеялся в голос.

Вечером того же дня, мне позвонили и сказали что я принят на испытательный срок. Тем парнем оказался руководитель отдела продаж.

Сегодня был на новой работе впервые. При встрече с HRовцем чуть не зиганул, но сдержался.))

Такая вот история.
- 123 +
вчера в 00:00 #9324
Пару лет назад, будучи студентом-первокурсником архитектурного универа, посчастливилось, так сказать, немного окунуться в реалии своей будущей профессии, а именно по-знакомству устроиться на пару месяцев в строительную фирму. Контора была не ахти какая большая, с очень дружным коллективом и реально нормальными руководителями. Итак, мой первый рабочий день начинается в 8:00, в 7:30 я уже стою возле ворот на стройплощадку в ожидании бригадира.
- Здорово,- подошёл парень на вид чуть постарше меня, сходу протягивая руку.
- Привет
- Держи мой пропуск, на тебя ещё просто не оформлен, на охране покажешь быстро, и фотку пальцем прикрой, мы не очень похожи. И не отставай, если не сможем проскочить, придётся ждать до обеда, пока тебе пропуск родят.
-Ну ок, а если спалят?,- пытаюсь въехать в ситуацию
- Кто, эти валенки?) не парься, я через них даже по визитке сауны проходил ради интереса)))
-Хорошо,- согласился я, перспектива торчать у ворот до обеда не радовала вовсе.
Открыв дверь захожу первым, охранник нехотя отрываясь от телефона смотрит на меня. Протягиваю ему руку с пропуском, и ощущаю лёгкий толчок в спину
-Дай пройти,- бригадир, не глядя на меня пытается протиснуться в дверь.
-Молодой человек, где пропуск?,- охранник переводит взгляд на него
-Че?
-Где пропуск?
-Бл, в спецовке забыл вчера, ща принесу.
-В какой фирме работаешь?,- оживилась охрана,- мы что тут просто так сидим?
-Я ебу как вы тут сидите, сейчас принесу,- грубо ответил бригадир, и буквально вытолкнув меня на улицу вышел сам.
-Идём до бытовки,- обратился он ко мне,- пока это чудо не просекло ничего)
Дойдя до вагончика, он дал мне ключи и забрав пропуск пошёл обратно к ккп.
Вот так ещё даже не начался мой первый рабочий день)
- 105 +
25 апреля в 18:00 #9323
Вышло так, что я смотрел фильм «Гравитация» в кинотеатре г. Королева, где собственно расположены ЦУП и «РКК «Энергия». В зале, наверное, добрую половину составляли люди, так или иначе связанные с космосом.
Могу сказать только одно: смех во время просмотра стоял такой, как будто на экране показывали комедию. Особенно «удались» авторам эпизоды, когда Сандра Буллок нашла на пустой русской космической станции забытую (!) бутылку водки под креслом пилота. И ещё в финале, когда она, совершив жесткую посадку, через минуту встала и красиво ушла в закат полуголая и в модных трусах.
- 133 +
25 апреля в 12:00 #9322
В детстве я обожал мыть руки с мылом, особенно хозяйственным (видимо частично из-за этого и пошел в медицину). И для меня было небольшим соревнованием, что бы кусок мыла быстрее исчез и на его месте появился другой. Кстати как только кусок мыла становился маленьким, он пропадал. Я долго гадал куда пропадают куски мыла, пока моя бабушка не принесла однажды огромный кусок мыла, сделанный из этих маленьких кусочков. Так я впервые понял кто такие боссы.
- 88 +
25 апреля в 06:00 #9321
Сидели у деда и старики завели беседу об экологии и что сейчас вообще ужас, не то что при советском союзе было.
Папа молча слушал а потом говорит: а помните при советском союзе мы на практику в колхоз ездили и опрыскивали поля хлорофосом (хлор+фосфор, сейчас в ТОП-3 самых ядовитых компонентов пестицидов), помните как он еще плохо растворялся и мы в воде голыми руками без перчаток комочки разминали. Дааа... вот были времена... не то что сейчас!
- 124 +

856855854 ...