945944943 ...
сегодня в 12:00 #10324
Зима. Пригородный автобус. Все кто едет с автовокзала купили билеты с сидячими местами и расположились. На выезде из города автобус делает еще одну остановку и подбирает еще большее количество пассажиров, из другого небольшого городка куда не заезжает. Контролер заходит в автобус и проверяет билеты, за ее спиной уже толпится народ, выглядывая свободные места. Ведь всем места не хватит и многим придется стоять, а ехать 90 км. "Предъявите билет!" - громко и четко, обращается тетка к пьяненькому мужичку. Тот что-то мямлит и обыскивает сам себя по карманам. Конечно он пьян, но как-то по хорошему, никто и не заметил этого, пока он не встал и пошатываясь не начал искать билет. Народ волнуется: "Мужик, давай быстрей!" - кто-то выкрикивает из-за спины контролера. Проходит минут пять. "Если нет билета, приобретайте! Вам до какой остановки?" - на выдохе произносит тетка, пытаясь сдерживаться. "До такой-то." - наконец сдается мужик и протягивает смятые купюры, потом роняет сдачу и еще долго собирает ее с пола, тяжело кряхтя. Дело пошло быстрее, пассажиры рассаживаются на места, радуясь сидячему месту. Но тут на свет выплывает, опять этот мужичок и демонстрирует контролеру два билета, нашел все таки. "Я Вам уже пробила новый билет, возврата не будет. Садитесь на свое месте и не мешайте работать!" - почему-то отказала тетка. Не честно. Мужик так же медленно удаляется вглубь автобуса. И все дело уже подходит к концу, автобус заполняется, даже стоячих мест не хватает. И тут опять мужик в центре внимания. "Ты не охренел? Подвинься!" - кто-то уже почти кричал на него, а он спокойно отвечал: "Нэт!". На крики подоспела тетка, каким то образом протиснувшись сквозь толпу: "Что тут у вас?". Мужчина молча показал на безмятежно дрыхнущего мужичка, который снял валенки, подложил их под голову и лег на два кресла. От непрекращающегося гула, он все таки приоткрыл один глаз и показал контролеру два билета в одной руке и невозмутимо зевнув, устроился поудобнее. "Имеет право..." - подытожила тетка и направилась к выходу.
- +/- +
сегодня в 06:00 #10323
Отправляла дочку в санаторий (ей пять лет), при оформлении врач, серьезный мужчина, спрашивает у нее:
— А ты умеешь писать буквы?
— Умею, — гордо заявляет она.
— А имя свое можешь написать?
— Могу.
Он дает ей бланк, она на нем по-деловому выводит МАША. А потом он ей зачитывает, что она подписала документ о соблюдении режима (не шуметь, не баловаться и прочее). Такие у нее разочарованные глаза были... А я ей сказала: "Прежде, чем что-то подписывать, нужно прочитать"
- 64 +
сегодня в 00:00 #10322
Произошло это вчера вечером: часам к 23.00 едем с женой домой, так как время позднее решаю не заезжать во двор, ибо искать свободное место в такой час дело не благодарное, а поставить машину на стоянке возле дома. Жену у меня часто укачивает после поездок (думаю многим такое знакомо), так и в этот раз проходя через двор ее начинает тошнить. Я как истинный джентльмен забираю у нее сумочку и отхожу подальше, чтобы не мешать процессу. Попутно замечаю одно свободное место возле нашего подъезда, и решаю быстро сбегать переставить машину поближе, иначе утром автозапуском не воспользоваться будет. Ну так вот, бегу я значит с женской сумочкой в одиннадцать часов ночи по стоянке, никого не трогаю, как вдруг из впереди стоящего автомобиля вываливаются два паренька, и не успеваю я даже открыть рот, как оказываюсь на земле с заломленными руками. Скажу честно, спасибо хоть бить сразу не стали, а просто поинтересовались куда это я путь держу. Пришлось объяснять, что сумочка жены и даже удостоверение свое и ее показать с одинаковыми фамилиями, тогда только отпустили. Ты нас тоже пойми говорят, сидим в машине, видим как со двора выбегает мужик с женской сумкой, что еще думать было? Вор!
- 74 +
вчера в 18:00 #10321
Продаем квартиру и ищем подходящий дом для покупки. Нашли прям идеальный, цена, всё устраивает.
Звоню.
-здравствуйте, вы дом продаёте?
-да, но я по голосу слышу, что вы его не потянете.
И трубку положили.
О_о
- 69 +
вчера в 12:00 #10320
Летом я любил жить у бабушки. Несмотря на то что она жила в соседнем доме.
И вот проснулась во мне предпринимательская жилка.
Я начал бабушкины котлеты продавать. Бабушка в свою очередь радовалась моему аппетиту и жарила ещё больше котлет. А я ещё больше продавал.
А потом меня спалили родители и заставили все деньги, которые я выручил за котлеты, отдать бабушке. А бабушка добавила денег и купила мне велик.
Мама лишь сказала что это не педагогично...
- 106 +
вчера в 06:00 #10319
Учителя каждый год проходят флюорографию. Стою я как-то у окошка регистратуры, вижу, как туда заходит, решительной походкой начальницы, женщина-врач. Бросает на стол журнал учета и спрашивает:
- Что за фигня, девочки, с Ивановым Иваном Ивановичем?
Те судорожно хватают журнал, начинают его листать, находят записи об Иванове и удивленно спрашивают:
- Марья Ивановна, а что не так? Все же в порядке! Состоит на учете, порядок не нарушает, ежегодно проходит осмотр.
- И в прошлом году проходил?
- Да, стоит отметка о прохождении флюорографии. Все нормально.
- Нормально? Иванов, которой два года назад умер? Собрав волю в кулак, мертвый пришел на осмотр? Для вас, возможно, это нормально, но вот то, что вы пишете, как у него все хорошо, это совершенно ненормально!!!
- 106 +
вчера в 00:00 #10318
Дело было в студенческое время, шел 2005 год. Отправился я на каникулы из города, в котором учился, домой.
В поезде предстояло ехать 8 часов. Место в вагоне купе, купленное с какой-то огромной скидкой по студенческому. Я бы и в плацкарте поехал, но мест не было.
И вот еду я. Из еды - печеньки и вода. Денег нет вообще, т.к. стипендии со скрипом хватало оплатить проезд в универ.
Со мной в купе ехал огромный такой мужик лет 40 и женщина около 30 лет.
Когда до моей станции оставалось час езды, мужик обратился ко мне, когда оба стояли в тамбуре и глядели на пролетающие в окне пейзажи.
-Слушай, я с женщиной из нашего купе раззнакомился, будь другом, дай уединиться ненадолго.
Не успел я и слово сказать, как он мне деньги всучивает (а там было две мои стипендии).
Ну а я что, подхватил рюкзак, пожелал им хорошей дороги и пошел в вагон-ресторан.
Очень меня тогда эти деньги спасли. Самые легкие деньги в жизни и так кстати были.
А когда на своей станции выходил, сытый и довольный, видел их вдвоем у окна, в обнимку. Улыбались и активно махали мне руками)
- 125 +
14 декабря в 18:00 #10317
Тут попросили деревенские родственники племяшку отвезти в город, в поликлинику на УЗИ.
Вспомнился случай.
Год назад дело было. Дома, вечером почувствовал дикую боль, отдающуюся от района гениталий вправый бок и ногу.
Вызвал скорую, сделали укол, отвезли на анализы в поликлинику. В три часа ночи отпустили с богом))) Простудил по-мужски, но суть не в этом.
Врач отправил наУЗИ почек. Там и выяснилась особенность моего организма.
Проверяют левую почку.
-Так-с, все норм, только размер почти вдвое больше обычного.
Проверяют правую. Проверяют... Проверяют... Проверяют...
-Стоп, а где правая?
-Я не знаю, я не видел.
-У вас нет правой почки...
-Как нет?!
Голос медсестры:
-А вам сколько лет?
-32.
-Нормально так в 32 года узнать, что у тебя одна почка?!
В шоке я был знатном. Как выяснилось, правой почки нет с рождения. Потому левая сильно увеличена, дабы заменить обе.
В принципе, на жизни это никак не сказывалось. Только вот на тему "продам почку, куплю тачку" шутить перестал...
- 100 +
14 декабря в 12:00 #10316
Зашел сегодня в паспортный стол, за справкой, стою в очереди минут пять, впереди меня четыре человека.
Заходит тетка, обращается ко второй в очереди:
- я перед вами встану.
- почему?
- я в здание первая заходила.
- в первый раз вас вижу.
тетка спокойно встает в конец очереди. Не получилось.
- 109 +
14 декабря в 06:00 #10315
Сижу я как-то на работе, подходит ко мне один сотрудник и интересуется, чего я замученный такой?
Я: - Да так. Работа...
Он: - А у тебя дети есть?
Я: - Нет, пока нет.
Он: - А зря. Знаешь, дети - это такая радость, цветы жизни прям! Вот сидишь ты дома, отдыхаешь после работы, а к тебе подходит твоя маленькая дочурка и такая ХУЯК(!) тебе по еблине пластмассовой лопаткой, ХАХАХА и убежала. Зачем? За что? Вообще не понятно...
- 103 +

945944943 ...