818817816 ...
сегодня в 00:00 #8881
Стою сегодня у банкомата, снимаю с карты 200 рублей. Рядом с соседним аппаратом стоят три цыганки с детьми, снимают достаточно крупную сумму денег (несколько красных купюр там точно было).

И тут ко мне подбегает один из цыганят и произносит следующее:
- Дяденька, дайте, пожалуйста, мелочи, на булку хлеба не хватает.

Ну как так-то? Я что, скрипт какой-то сломал?
- +/- +
вчера в 18:00 #8880
Сижу как-то раз в поликлинике, подходит моя очередь (всего на полчаса позже времени по талону). Входит бабулька старенькая но живенькакя такая, встаёт прямо около двери в кабинет. Я жду когда она спросит кто последний, т.к. те кто "только спросить" уже задолбали изрядно. Стоит, молчит. Через 5 минут она - Кто к Бершовой? Выдыхаю - Я к Бершовой! Она - ЗА МНОЙ БУДЕТЕ!
- 75 +
вчера в 12:00 #8879
Один знакомый мент рассказывал: к ним в отдел пришел вояка, не добравший стаж до пенсии. Почему ушел из войск, долго не кололся, но потом по пьянке рассказал. Далее, от первого лица.
Служили мы на заполярной станции ПВО. Тихо, начальства нет, еда-запчасти вертолетом. Год за полтора, в общем лафа. Жилье - очень теплые финские домики. Мне повезло особенно. Сосед по домику командир части. Единственный анахронизм-чаша генуя вместо унитаза. ЗАСОРИЛАСЬ КАНАЛЬЯ!! Сантехников, ессно, нет. Решил проявить офицерскую смекалку. Взял взрывпакет, блин от штанги, зажег, кинул в засор, накрыл блином и сам встал (110 кг). Бумкнуло изрядно, снял блин, генуя целая и ЧИСТАЯ. Не успел порадоваться своей находчивости, как влетел командир в крайнем состоянии ярости, даже говорить ничего кроме мата не мог. Притащил в свой сортир, там ессно все в засоре, но самое страшное то, что потолок чистый. Все, что должно было быть там, находилось на обратной стороне его жены, которая вся в дерьме и обмороке лежала на половичке у входа в туалет. 72 часа на сборы, как российским дипломатам, легкое сотрясение мозга и вот, стажа не хватило.
- 120 +
вчера в 06:00 #8878
В начале, когда ещё только сводил концы с концами, дабы не похерить своё дело, был у меня небольшой сайтик на одной торговой площадке.
В следствии не очень хорошо выполненного заказа появился негативный отзыв:
"Переезд на тройку. Грузчики трезвые, водитель адекватный.
Минусы:
- Жалко стиральную машину, выпавшую из машины по неосторожности грузчиков.
Плюсы:
- Нашлась заначка прятавшаяся в механизме машинки."
- 112 +
вчера в 00:00 #8877
Общался в ресторане с перфекционистом, компания которого осуществляет контроль качества сторонним организациям и за большие деньги даёт рекомендации.
Зашёл разговор про суть его работы.
Он на примере и рассказывает:
Смотри, меню отлично сделано, офицант улыбается, спрашивает вкусно ли, ходит незаметно. Ты попросил зарядку к телефону, он уточнил какую и принёс аккумулятор. Еда вкусная, шеф-повар распиаренный. Теперь возьми салфетку(я пытаюсь взять салфетку из салфетницы - с трудом получается, рассыпаются). Видишь, говорит, ты эти салфетки либо сам теперь должен вставить, либо ты свинья и бардак на столе из-за тебя. И этот негатив не фатален, он замещается всем остальным. Но решение трех подобных мелочей на 1000 посетителей приведут к росту повторных посещений. А фигня с салфетками в том, что хозяин либо не ест у себя,либо эта мелочь проносится мимо его сознания. А таких мелочей очень много, поэтому мои услуги и покупают.

Чертов Шерлок Холмс в юзабилити :)
- 114 +
18 января в 18:00 #8876
У нас на работе, охранником работает мужчина восточной внешности. И он постоянно с кем-нибудь разговаривает. Неважно, посетители или работники - со всеми. Однажды, начальник спросил его, чего он такой болтливый. Ответ был потрясающий: "Я, что, русский учил, чтобы на нем МОЛЧАТЬ?"
- 132 +
18 января в 12:00 #8875
Недавно иду по улице, а на встречу мне три быдловатых парня, по виду гопники. На тротуаре не разминулись, и я в одного из них основательно так плечом въехал. Гопарь сразу закипел:
- Слышь, осторожнее, еба, куда прешь бляха-муха.
- Извини, братан - ответил я и быстро пошел дальше. Не очень-то хотелось начинать разборки с тремя крупными гопниками.
Отошел я от них немного и тут они начали мне свистететь и окрикивать, типо "ээ, пацанчик, нука тормози". Я сделал вид, что не слышу и продолжил быстро шагать. Тут один из них догоняет меня, резко дёргает за плечо и грозно обращается ко мне:
- Хуле ты убегаешь, бля? На держи, ты наушники потерял - и протягивает мне мои свернутые наушники.
Наверное выпали из кармана после столкновения.
- 141 +
18 января в 06:00 #8874
Когда мой знакомый учился в школе, он был сильно бедокуристым мальчишкой, и учителя постоянно были им недовольны. В редкие моменты, когда он хорошо себя вёл, учителя звали его по имени, Павлик или Паша. А когда он шкодил и капал учителям на нервы, все учителя без исключения обращались к нему по фамилии, причем делали это с явным удовольствием и с сильном акцентом на первой половине слова.
И вроде бы нормальная ситуация, но фамилия у моего знакомого была Сукавицин.
- 98 +
18 января в 00:00 #8873
Мой старший (10 лет) очень меееедленно делает математику. То ему в туалет, то воды попить, то в окно на ворон посмотреть.
А пошпилить на компе - дважды просить не надо.
Решил ускорить. Поставил на учетную запись пароль.

А паролем является результат решения примера, который я ему задаю.
Теперь примеры решаются так: Вжух!
- 119 +
17 января в 18:00 #8872
Ехал тут недавно из Ухты в Сыктывкар вечером. Еду свои 90-100 км/ч, сильно не гоню. Тут меня стремительно догоняет какая-то машина. Я вижу, что впереди никого нет и включаю правый поворотник - мол обгоняй. Водитель сзади моргает мне дальним - то ли его устраивает скорость, то ли я еду не в своей полосе. Начинаю потихоньку прижиматься вправо, колесо попадает на бровку и меня моментально стаскивает в кювет.

А тут начинается самое интересное. Я съехал с дороги, пропахал сугроб на метров 5 в лес и сижу ржу как конь, потому что представил, как все это выглядело с его стороны: едет тип по трассе 100 километров в час, включает поворотник и уезжает напролом в лес. Ну а почему бы и нет?

P.S. жив здоров, через 5 минут остановилась газелька и вытащила из сугроба.
- 125 +

818817816 ...