Смешные истории случайные

29 августа 2017 г. в 06:00 #9853
Недавно начала работать в офисе, так вышло, что временно работаю одна в одном из кабинетов. И, каждый кто заходит из соседних кабинетов, считает своим святым долгом посочувствовать мне 'Ах ты, бедняженька, скучно наверно тебе в офисе то...'
Да матерь Божья, мне охренительно!
- 226 +
25 июля 2017 г. в 18:00 #9728
— К нам на работу устроилась новая молодая сотрудница, — рассказала однажды приятельница Алена. Алена – руководитель компании:
— Коллектив у нас не слишком большой, но очень дружный и атмосфера довольно демократичная. Новенькую девушку приняли тепло, со всеми познакомили.
Она же с самого начала стала вести себя, на наш взгляд, странно: например, вздрагивала, когда я к ней обращалась.А если мне доводилось случайно проходить мимо ее стола – тут же вскакивала с места, начинала что-то бормотать и показывать то, чем на данный момент занималась.
Но больше всего потрясло, когда наша Таня, собираясь выйти в туалет, спрашивала разрешение.
Наконец, я не выдержала: пригласила к себе в кабинет, налила чай и спросила, что в нашем коллективе ее пугает?
Я-то рассчитывала на «неформальную атмосферу», а вот Тане показалось, что ее вызвали на допрос. Предложенный чай почему-то напугал еще больше.
Кое-как удалось ее успокоить и разговорить.
Дело оказалось в том, что прежде Таня работала под руководством бывшего военного. Человек давно вышел в отставку, создал свою фирму, а манеры, видимо, сохранились (или это черта характера?).
Никто из его подчиненных не имел право посещать туалет без разрешения босса – в качестве наказания следовали штрафы и унизительная воспитательная беседа.
Кроме того, начальник любил незаметно подойти к ним со спины и гаркнуть: «Ну, и чем вы тут занимаетесь?!». Если его не убедили, что занимаются, действительно, работой – опять следовало наказание.
Неудивительно, что работники больше боялись и дергались, чем работали, а текучесть кадров в коллективе была постоянная.
- 258 +
22 февраля 2015 г. в 12:00 #5754
Устроилась на работу, устаю ужасно. С мужем одни ключи. Пришла домой, уснула как убитая, проснулась ночью - муж стучит в окно. Я в шоке, живем на втором этаже. Как? Выглядываю в окно, а он слепил огромного снеговика, залез на него и с краснючим носом, жалобным взглядом говорит: "Сааань, открой! Быстрей! Хавать хочу! Я замерз..."
- 357 +
01 января 1970 г. в 03:00 #
- 47 +
01 ноября 2012 г. в 16:00 #2065
Попросил как-то друга, с компьютером разобраться, звоню ему с просьбой, вот такой диалог получился:
- Ну чего придешь комп посмотреть?
- Приду щас, кабель нести?
- Да.
- Там вроде 2 кабеля надо
- Они длинные?
- Не мерял еще, щас посмотрю...
Какая-то возня в трубке, потом голос друга:
- Один длиннее 18ти сантиметров, другой длиннее ноги..
- Э-э чувак, а чем ты 1й кабель мерил?
- 169 +
01 октября 2015 г. в 00:00 #6751
Еду из Тулы через столицу. На досмотре на вокзале полицейский спрашивает: "Откуда?", отвечаю: 'Из Тулы.". Он: "Оружие, пряники, самовары есть?"
- 378 +
04 июня 2013 г. в 00:00 #3034
Чечня, вторая война, в горах из поиска возвращается измотанная группа федеральных разведчиков. Идут по открытой местности, с маршрута сбились.
И тут с неба выныривает пара вертушек и выходит на боевой разворот с недвусмысленным намерением разнести это бандформирование. (В этом районе была дерзкая диверсия чеченцев и пилоты получили приказ стрелять без предупреждения).
Что тут делать командиру?! Связь барахлит, да и пока объяснишь где ты, пока команда дойдет до вертолетного полка, пока ее получат вертолетчики - день пройдет! Бежать? От вертолета? Стрелять? В своих? Пилот атакующего вертолета видит как группа людей дружно ложится на землю, образуя телами пятиконечную звезду, в центре стоит небритый, грязный человек в тельняшке. Пилот открывает огонь. Но не на поражение, а в воздух. Никто не пошевелился. "Свои" - понял пилот.
Командиром разведчиков случайных людей не назначают!
- 413 +
15 октября 2018 г. в 00:00 #11581
Как женщины "метят" территорию.
Стала ходить ко мне женщина, отношения. В первую неделю велела купить ей зубную щётку. Во вторую - везде заколочки, серьги, крема) Убрал в шкаф - пришла, всё достала, расположила, чтобы видно было))
Третья неделя - принесла трусы, лифчики, чтобы можно было поменять и утром на работу)) Меняет, стирает, сушит на балконе. Быстро высохли, я убрал в шкаф. Через час смотрю: достала из шкафа, снова намочила и опять на балкон повесила: Мужик занят!:-))
- 260 +
26 февраля 2019 г. в 06:00 #12122
Моя однокурсница переехала из Мухоср... ээ... маленького города в областной, только на лютую окраину. Сняла квартиру, устроилась работать в центре, в архитектурный колледж преподом. Стоит вечером после работы, ждет маршрутку до своей конечной, видит - парень пялится. Пялился-пялился, потом набрался смелости и познакомился. Спросил, какой транспорт ждет, сказал, что тот же. Она, естессно, не поверила. Спросил, куда едет, - в ебеня, - и он туда же. В маршрутке разговорились, попросил проводить. Доехали, - где живете? - спрашивает. - Вообще-то, далеко еще пешком, - отвечает подруга, - я и сама дойду. - И все-таки? - Ну на такой-то улице. -Вы не поверите, но и я на ней. А дом? - И дом совпал... Кароч, жили в соседних подъездах, но она уходила на работу в полвосьмого утра, а он в девять. Просто домой ездил автобусом и до ее остановки как-то случайно дошёл в тот вечер.

...Мечтала она до этого переехать в центр, а в итоге после замужества переехала из четвертого подьезда во второй.
- 260 +
16 января 2013 г. в 16:00 #2441
Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным.

И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица.
Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия.
Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили.
Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду.

В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее.

Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии.
С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце.

То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки.
Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась.
Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче.
Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150-200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до».
И плевать ей было на окружающих.
В общем, выглядело это многообещающе.
Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти.
В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал.
И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.

Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.

В постели они оказались в кратчайшие сроки.
Стонать она начала уже в прихожей.
Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат.

И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее.
Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» (с) и одним широким движением она разорвала его жопу по шву.
Как говорится, от уха до уха.
От Москвы до Аляски.
Просто напополам.
Визг, кровь, скорая помощь, все дела.
Хотел мужчина на жопу приключений, получил мужчина искомое.
- 252 +